Bergama Restaurant & Reception Corbas

Bergama Restaurant & Reception, Corbas 14 avenue Montmartin - Corbas

88/100
Menu complet avec prix et photos
Basè sur 251 notes et avis
Mis à jour
88 /100
Téléphone
Écris une critique

Menu Bergama Restaurant & Reception

  • Hovedret
    • Côte de veau
    • Entrecôte de boeuf
    • Grillade mixte (4 viandes au choix)
  • Dessert
    • Riz au lait
    • Mousse au chocolat
    • Tiramisù
  • . . .
  • Parcourir le menu

Évaluations du site Web

TA

Trip
Last update on 24/12/2023
4,0
1 Commentaires
Google
Google
Last update on 25/11/2023
4,2
51 Commentaires

PJ

Pagesjaunes
Last update on 26/09/2020
5,0
1 Commentaires

LF

Lafourchette
Last update on 26/09/2020
4,1
34 Commentaires

RR

Restoranking
Last update on 26/09/2020
4,0
1 Commentaires

Commentaires

5
yilmaz dursun
+5
Salle magnifique pour mariage, réception, fêtes.
5
Gilles Mariller
+5
Super Accueil, très rapide sur ma demande, très bien servi. Super
5
Yanang May
+5
Lieu sublime, repas excellent, peu d'attente, ce restaurant est une belle découverte avec des plats faits maison ! Je pense même qu'une réservation pour un évènement est possible... Si vous avez un doute, rendez-y vous et vous serez fixés !
Comment évalueriez-vous votre expérience chez Bergama Restaurant & Reception?

Horaires

  • Lundi: 12.00–14.00
  • Mardi: 12.00–14.00
  • Mercredi: 12.00–14.00
  • Jeudi: 12.00–14.00
  • Vendredi: 12.00–14.00
  • Samedi: Fermé
  • Dimanche: Fermé

Comparez les meilleurs restaurants près de Bergama Restaurant & Reception

BERGAMA RESTAURANT & RECEPTION, CORBAS - 14 avenue Montmartin - Commander en ligne

L'évalutation derivéè de notre agrégateur d'avis “Sluurpometro”, il est de 88 basé sur 251 paramètres et commentaires

Pour contacter par téléphone, vous appelez simplement le numéro +33 4 74 70 84 03

MAKE A QUESTION

SUBMIT

Quel est votre plat Bergama Restaurant & Reception préféré?

Notes et avis

88
/100
Basè sur 251 notes et avis
Mis à jour
1
X

Comment évaluez-vous votre expérience au Bergama Restaurant & Reception?
INVIA