"Au fond d’une rue dans la zone industrielle de Corbas, ce restaurant mérite vraiment le détour. Enfin pour ceux et celles qui aiment la bonne..."
Philippe Es
"Un restaurant très sympa et convivial où l'on se délecte de succulentes viandes accompagnées de pomme frites ou légumes.
La carte est très..."
Benamar MECHEBBEK
"C'est une référence une institution lyonnaise.
Si vous voulez faire découvrir un vrai restaurant lyonnais, c'est ici. Celui De Corbas.
Le cadre..."
Guy Guy
"Amateurs de viande —> ne vous arrêtez pas à la façade du restaurant !
A l’intérieur la carte XXL des viandes tout aussi XXL saura vous..."
Yannick Biet
"Restaurant de viande emblématique de l'agglomération lyonnaise. Ici, le bœuf est roi (mais pas que ! Veau, porc, cheval,...etc. ont aussi leurs..."
Cédric JACQUEY
"Lieux où l'on mange extrêmement bien. La viande est bonne, le gratin une tuerie... et les desserts maison divin. Le service est juste parfait. ..."
Ludo P
"L'un des restaurants de viande le plus complet et qualitatif.
Une ambiance familiale et sympathique avec une grande surface d'accueil.
Plats de..."
Gerard De Marchi
"Les amoureux de la viande seront ravis !
La viande est tendre et goûteuse. Le gratin dauphinois qui l'accompagne est très bon.
Le cadre est sympa..."
Ricco
"Endroit chaleureux et convivial, merci à la serveuse Laura, accueillante et très à l'écoute et aux petits soins durant le service. Des plats..."
coralie soyer
"Lieu particulier, presque à l ancienne sans chichi. Nous étions assis vers une vitrine de carcasses. Les assiettes sont très copieuses. Le service..."
Sev 43
"superbe lieu pour les amateurs de bonnes viandes!!
toujours un vrai régal de s'y..."
L Le Moigne
"Si vous voulez manger de la très très bonne viande,en passant par le désert sans hésitation allez au Carnegie restaurant hors du temps..."
OsM
"Incontournable pour les personnes qui aime la bonne viande.
Beaucoup de monde, mais service plutôt rapide.serveuse agréable et dynamique
Je..."
laurent guilloux
"Site en plein milieu d'une zone industrielle. ...
Très bonne viande.
Nous avons mangé une côté de boeuf pour 1 personne (environ 600 grammes)..."
Gérard (“Gerardn34”)
"Très bon gratin dauphinois de même pour les viandes cuite à la perfection, service rapide et agréable.
Personnellement j'ai beaucoup aimer les..."
Romain Lafaure
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred! Please try again in a few minutes
An error has occurred! Please try again in a few minutes