Nous avons découvert ce petit restaurant doté d'une terrasse donnant sur la baie.
Le personnel est très agréable et vous sert avec grand plaisir (et cela se ressent).... cela fait plaisir d'avoir un contact ultra souriant pour partager un bon moment.
Les burgers sont vraiment très bon (pr 15€ le plus cher) et fait avec des produits frais (pain de boulanger, Steack haché du bouché, colsaw frais, fromage de chevre). Seules les frites sont surgelées mais de bonne qualité cependant.
La parrillada de poisson (24€) ou les gambas (24€) étaient goutues et les accompagnements (risotto, petits légumes) bien cuisinés et très bon.
Le boeuf etait parfaitement cuit (5h) et doté d'une sauce viande au top.
Ce restaurant vaut le detour autant par sa nourriture que par la bonne humeur de son personnel.
Bonus : la caponata en apéritif servi à toutes les tables est vraiment appréciable et goutu !
Un très bon resto (et surement l'un des meilleurs!) sur l'île Rousse !
Un régale autant sur le repas que sur la vue que nous donne ce bel endroit ! Je conseille absolument !! A bientot pour de nouvelles aventure culinaire ! Ps : la petite caponata servit avant l'entrée est juste incroyaaaaable ! �
An error has occurred! Please try again in a few minutes