Une arrivée à Courchevel enneigé, de nuit et nous voilà au restaurant 1947 à cheval blanc !!!
Tout d’abord, nous arrivons dans cette salle avec un beau décor épuré doté de peu de table.
Ce dîner va rester inoubliable : nous avons appréciés la présentation du menu, quelle surprise !!! La neige s’évapore…
L’accueil était enthousiaste, convivial et professionnel.
Chaque découverte culinaire était captivante.
D’emblée nous sommes transporté au cœur de la montagne enneigée, à travers un plat composé de 40 ingrédients, appelé « ballade transalpine ».
Nous avons le sentiment de déguster la montagne…
Une grande mention spéciale pour cette balade unique, dépaysante, réconfortante et rafraîchissante.
Autre mention spéciale pour le Pain aux saveurs de sapin qui est incroyable !
On a eu l’impression après cette balade que nos papilles étaient prêtes à faire un grand voyage.
Ce fut un grand voyage… où chaque plat, à chaque fois commenté et décortiqué par le service, était une explosion de saveurs.
La présentation des plats étaient idylliques et sublimes.
Les mignardises sucrées étaient épatantes.
Vous l’avez compris nous recommandons vivement ce cheval blanc 3 étoiles.
Très bon restaurant, le service est à son comble et vous ne pourrez être déçu par les plats qui sont tout aussi incroyable. Nous avons passez un super moment avec mes amis.
Un concerto pour quatre mains exécuté par deux virtuoses que sont les chefs Yannick Alléno et Bruno Verjus. Un repas entre terre et mer magnifique. Arrivé à ce niveau d'excellence, les chefs s'effacent derrière les produits qui eux-mêmes sont évidemment d'une qualité parfaite.Un assemblage de subtiles touches pour arriver à la quintessence. Mais comment peut-on réussir de telles cuissons ?
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