Accueil chaleureux. Je suis arrivé le jour de la St-Patrick et le personnel s'est prêté au jeu.
J'ai mangé une tartiflette savoyarde ... la fin du monde et j'ai fini par leur tarte tatin fait maison ... c'était juste wouAouuh.
L'endroit est très cosi.
Je recommande
Situé en bas des pistes donc il est très simple de s'y rendre afin de le déjeuner le midi pour ensuite retourner de plus belle sur les pistes ! Le choix de plats est très varié et propose bien sûr tous les classiques savoisiens, à un prix plus que compétitif comparé au reste de la station. Le service est qui plus est agréable, merci d'ailleurs au patron pour son accueil, celui-ci est très facile d'approche. Si tout comme moi vous n'êtes pas un milliardaire russe, foncez !
Très bonne adresse sur 1650.
Accueil très sympa et professionnel.
Les plats sont top ( fondue, lasagnes, faux filet), tout comme les desserts maison.
Le chignin bergeron est exceptionnel.
Restaurant qui vaut le détour.
Nous reviendrons cet hiver.
An error has occurred! Please try again in a few minutes