Très belle expérience gustative. Le menu change régulièrement et chaque plat est pensé soigneusement. Les produits sont frais, le mariage des saveurs délicieux, le service impeccable. Très heureuse d'avoir choisi ce restaurant pour mon anniversaire en famille. Nous avons tous apprécié la découverte !
Très très belle découverte !!! Franchement c’est un incontournable et je pense que il s’agit d’un des meilleurs restaurants que l’on puisse trouver dans le calva.
Allez y les yeux fermés ! Super service, le menu du soir était environ à 47-50€ entrée -plat -dessert et franchement ça les vaut ! Top aussi le choix des vins.
Meilleur restaurant de Courseulles…
… et de loin. Une pépite pas très facile à trouver sur le port à côté de la capitainerie. La salle est petite, la cuisine du Chef Benjamin Groussard est GRANDE. Menus à 38 et 48 Euros pour une cuisine créative et tellement bien présentée! Ce soir là, langoustines croustillantes et caviar d’aubergines, soupe glacée de légumes d’été, gravelax de filet de bœuf juste saisi des deux côtés, lotte au riesling petits légumes et champignons et pour le dessert clafoutis chocolat framboise et cheesecake pêche romarin. Si vous en avez ras le bol des moules à volonté, c’est au Catleya qu’il faut aller.
Best restaurant in Courseulles…
… by far. A gem not very easy to find on the port next to the harbor master's office. The room is small, Chef Benjamin Groussard's cuisine is BIG. Menus at 38 and 48 Euros for creative cuisine and so well presented! That evening, crispy langoustines and eggplant caviar, chilled summer vegetable soup, beef tenderloin gravlax seared on both sides, monkfish with Riesling, baby vegetables and mushrooms and, for dessert, chocolate raspberry clafoutis and rosemary peach cheesecake. If you are fed up with all-you-can-eat mussels, Catleya is the place to go.
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