Il y a 3/4 pizzerias sur Craponne. Avant de juger je teste la simple Marguerite, la reine, la saumon et celle avec les anchois. C'est pas la moins chère mais à emporter, la pâte est bonne, la garniture généreuse, le fond tomate ou crème correct. Ce n'est pas la pizza du siècle mais c'est bon, et la meilleure de la ville.
Excellentes pizzas élaborées avec des produits frais et de qualités (ce qui est rare!!).
La pâte est façonnée avec soin, à la main, elle est légère, croustillante et savoureuse.
Les desserts sont, également, fait maison.
Le personnel est accueillant, souriant, chaleureux, professionnel puisque formé et attribué de l’étoile par les formateurs italiens de l’école Française de Pizzaiolo, il fait de son mieux pour répondre rapidement aux attentes et besoins des clients et cela fonctionne à merveille!
Allez-y les yeux fermés vous ne serez pas déçu!
Patron et employés très sympathiques, toujours souriants. On y revient toujours. Les pizzas sont délicieuses. Il faut impérativement y aller.
An error has occurred! Please try again in a few minutes