My page
Exit
×
×
Reset
Il n'y a qu'un seul restaurant
Cuisine
Restrictions diététiques
Repas
Structure
Plats
Home
Restaurants à France
Meilleurs Épaule d'agneau Bio Cuite 7 Heures Puis Caramélisées Dans Ses Sucs à Cucuron
Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
La Petite Maison De Cucuron
85
/100 (2588 ratings)
Parcourir le menu
Restaurants
Française
Européenne
Végétariens bienvenus
Française
Européenne
Végétariens bienvenus
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Foie gras
Panacotta
Amuse Bouche
Fromages de Chèvre
Tomates Farcies
Gourmandise Au Parfum de Sureau
Mignardises
Dessert Autour de la Cerise
Tartelette Aux Champignons
Trio de Tomates
Truite Façon Bellevue Lentilles Vertes Œuf de Caille Et Gelée À la Truite Fumée
Amuse-bouches Bouchées Printanières
Agneau de Provence Doré Dans Ses Sucs Étuvée de Petits Pois Et Fèves Liés À l'Ail Des Ours
Brioche Penchée de Cliquer d'Aiguebelle
Poulet Morel And Foie Gras
Paleron de 7h
Poisson
Morilles Au Vin Jaune Feuilleté Et Asperges Vertes
Épaule d'agneau Bio Cuite 7 Heures Puis Caramélisées Dans Ses Sucs
Salades
Fruits Rouges Avec Une Meringue
Agneau
Canard
Cafe
Veggie
Assis
Française
Européenne
Reservations
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Terrasse
Salle privée
Sert de l'alcool
Cartes bancaires acceptées
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Restaurant gourmet
"Nous avons déjeuné pour la fête des mères en famille. Tout était parfait. Le service excellent tout en gardant un esprit familiale. La cuisine..."
Jérémy Polizzi
"Nous étions 3 pour apprécier un formidable déjeuner en terrasse durant une magnifique journée de printemps. Le menu de saison est incroyable de..."
Florent Braleret
"La plus belle table du Luberon avec un chef et son staff au top. Enfin un établissement étoilé Michelin d’où on en sort sans avoir encore..."
lacaveafrancois mallemort
"Un repas exeptionnel fait par un chef qui écoute ses clients et qui aime son métier. Le service en salle est quant à lui d'une très bonne..."
Amelie Rollinger
"Mention spéciale pour la tartelette champignons truffe 🍄 Le dessert marmelade d’abricots 🍑glace verveine et pana cotta menthe menu de saison..."
Caroline Lorach
"Une perle du Luberon. Cuisine créative, harmonieuse, locale et de saison, composée de produits d'exception. Le Chef Eric Sapet qui a forgé son..."
Guilhem Cuny
"Nous avons passé un moment fort agréable en famille Un cadre romantique, un service de très grande qualité et une cuisine raffiné et..."
Eric Piegay
"Très bon accueil, très bonne cuisine et vins (tous les plats étaient intéressants mais la petite tartelette aux champignons est une véritable..."
Mikaël Scuiller
"Très belle maison avec un chef gourmand et sympathique. Des plats subtils mais aussi très généreux. Merci pour votre aimable..."
Renaud Vuillermet
"Surprise... grosse surprise Accueil service au top rodé sans pression Sans chichi très appréciable Un chef humble qui ose des associations qui..."
Corinne ck
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred!
Please try again in a few minutes
Sign in with Facebook
Sign in with Google
Sign in with Apple
By continuing, you confirm that you accept:
-
Privacy policy
-
Terms of use
An error has occurred! Please try again in a few minutes