Voilà un petit restaurant à l'ancienne comme on aime. Cadre intimiste,chaleureux et simple comme un bon moment d'antan devant la cheminée
Pensez à réserver à l'avance car cette petite pépite se mérite. Le serveur est adorable et de très bon conseil. La cuisine fait maison est délicieuse. Merci.On reviendra en pensant à réserver bien à l'avance
Authentique petit restaurant dijonnais à ne pas manquer. C’est notre 2eme fois à Dijon et c’est une adresse incontournable pour nous. En effet, bien que la carte ne propose que quelques entrées, plats et desserts, on a l’embarras du choix car il s’agit c’est de plats typiques. La qualité des produits et les cuissons sont parfaites. C’est une expérience culinaire à ne pas manquer. La personne au service est passionnée et donne de bons conseils. Penser à réserver car il a très peu de tables.
Super petit restaurant bistronomique. Très petit, il faut penser à reserver.
Un joli choix d'entrées et plats type bouchon (Lyonnais ou autre). J'ai trouvé un peu compliqué de faire mon choix pour l'entrée car toutes me faisait envie. Du coup on pris 3. Les œufs morettes sont excellent ! La sauce est divinne. Les produits sont de bonnes qualités, toutes les cuissons maîtrisées. Gourmands, fondants pour la tête de veau. Un classisime absolu mais on sent très bien et on est bien rassasié en sortant.
La personne qui s'occupe de la salle est au top. On est bien servi et prends le temps de nous renseigner.
Seul la carte des vins mériteraient une meilleur attention car peu fourni mais le petit peu est très bien sélectionné. On aurai aimé avoir de vrais verres à vins aussi.
An error has occurred! Please try again in a few minutes