Très très bonne surprise - Dijon a tendance à regorger de restaurants qui servent de la bonne cuisine locale sans aspérité, ou trop copieuse ou microscopique - pourquoi pas a trouvé le parfait équilibre côté créativité et tradition, et les portions sont parfaites.
La viande était vraiment incroyable, mais chaque plat est une combinaison de saveurs travaillée et on a plaisir à manger chaque bouchée.
Le seul point noir est le système de réservation - par mail, pas automatisé, pas de possibilité de voir les dates dispo - mais c’est vraiment pour pinailler.
Evidemment réservez a l’avance, c’est plein presque tous les soirs (et ils le méritent à 100%!)
Le chef est très créatif mélange de textures, les goûts sont là et le visuel ! 😍
On part le ventre bien rempli. Au top ! et la salle du bas est magnfique (fraîcheur garantie en été 😉)
Des repas excellents et très colorés !
Les légumes sont confits ou croquants pour la plupart, c’est délicieux
La petite tartelette à l’aubergine en entrée est vraiment la meilleure que j’ai jamais mangé !
Le personnel est très aimable
An error has occurred! Please try again in a few minutes