J'étais déjà allée dans ce restaurant avec mon mari il y à quatre ans, nous avions vraiment aimé. Hier j'y suis allée avec deux amies, rien à redire, belle salle et très calme, menu du marché avec trois choix de plats... du bonheur en bouche et le plaisir des superbes assiettes et l'extrême gentillesse de la serveuse souriante et présente.
Bref, un restaurant à faire, refaire et rerefaire. C'était parfait, ne changez rien.
Qualité, prix au top.
Merci au chef Eric Briones et à sa brigade qui nous ont époustouflés du vin d'honneur jusqu'au brunch du lendemain par un service d'exception, une cuisine originale et raffinée et des produits de très grande qualité qui ont ravi le palais de tous nos invités. Le chef a su répondre à nos demandes et à nos exigences avec une très grande réactivité, et ce jusqu'au dernier moment.
Merci Chef !
Toujours un plaisir de découvrir une cuisine aussi excellente, personnel très agréable, souriant, serviable et à l'écoute du client. j'ai été très agréablement surpris par certains mets que je ne connaissais pas comme le puma ( cochon ibérique dont on fait le délicieux pata negra ), la ballottine de volaille farcie au foie gras et son jus de truffes...bref, un moment inoubliable, je recommande chaudement !
An error has occurred! Please try again in a few minutes