Un restaurant exquis, une cuisine fine et savoureuse. Un décor très doux et agréable. Une belle expérience
Après de chaudes recommandations il y a quelques années dans une chronique de l'émission "on va déguster" il était temps d'aller tester "Ombelle" !
L'endroit est magnifique et décoré avec goût. L'accueil est courtois, un peu pressant et imprécis concernant les plats et les vins avec la serveuse que nous avons eu (le serveur officiant à côté était plus explicatif et semblait plus connaître les cuvées proposées).
Les plats étaient absolument délicieux, belles assiettes, cuissons superbes et chaque plat amenait son lot d'associations terre-mer, un petit twist végétal à chaque fois.
Le point culminant à mon sens a été le cœur de ris de veau et araignée de mer. Les plats étaient servis en deux assiettes (ris de veau d'un côté, raviole d'araignée de l'autre) et les jus étaient inversés, idée géniale). Le meilleur ris de veau de ma vie !
Tout était très bon, les vins au verre orientés nature, très bien choisis.
Une adresse à tester absolument sur Dinard !
Sûrement la meilleure table du coin, que c'était bon, du début à la fin. Saveurs maîtrisées, saisonnalité des produits, raffinement et générosité des assiettes.. le tout face à la mer (dans la salle en haut)
Déjà hâte de revenir. Super accueil.
MERCI
An error has occurred! Please try again in a few minutes