Dîner en famille dans ce restaurant au très beau cadre (style cave voûtée)
Bon, globalement, c'est inégal:
- le service, très timide mais cordial
- les plats: excellent oeuf meurette, lieu jaune bien cuit, mais l'accompagnement et la sauce sans relief. Pièce de boeuf au top tout comme la dinde.
- le dessert: tarte au citron déstructurée plus que moyenne, le tiramisu aux fraises très bon.
J'en ressort mitigé.
Restaurant avec une salle absolument magnifique, les tarifs sont un peu élevés mais les plats sont bons et copieux, peut être légèrement trop salés à notre goût. Service un peu froid mais nous avons passé une bonne soirée et nous avons bien mangé. Ce restaurant vaut le détour.
Excellent !
C'est cher, n'y allons pas par quatre chemins: les menus à 34 ou 40 euros, c'est cher.
Mais ça les vaut... En effet les ingrédients frais et goutus, la cuisine savoureuse, c'est rarement donné.
Les cuissons sont parfaites, on sent la passion passer à travers les plats, c'est beau, c'est bon: parfait.
Peut-être un peu chiche sur les quantités, on va pas chez mac do en sortant, mais heureusement que j'ai pris le fromage (merci le pain). Ce sera le seul bémol, en dehors de ça c'est vraiment très bon.
An error has occurred! Please try again in a few minutes