La viande était très bonne.
L'assiette vide a été vite amenée pour stopper la cuisson.
Les autres plats étaient également très bons (pavé de saumon, tartare de bœuf et tournedos de canard).
La pomme de terre qui accompagnait le plat était correcte.
Rien n'est assaisonné, ce qui permet d'ajouter du sel, poivre et sauces à nos goûts.
Plusieurs sauces accompagnent les plats.
Petites attentions en fin de repas appréciées.
Dessert parfait (tarte tatin avec glace).
Le seul bémol serait le prix (un menu serait le bienvenu).
Au plaisir de revenir
Le concept de L'art'Doise est d'amener le plat sur une ardoise chaude et de cuire nous même la viande choisie. La viande est très bonne, la pomme de terre avec sa sauce aussi. Je n'ai pas aimé les autres sauces sauf la sauce ketchup-abricot mais dont la quantité était minime.
Tout était bon mais un trop cher.
Le tiramisu est très bon, trop de café au fond pour moi.
Les serveurs sont très sympas. Ils nous ont offert un petit gâteau chacun à la fin du repas et également un short de rhum arrangé.
Géniale. Le concept est super, c’était vraiment super bon. Serveur et cuisinier au top (merci pour les bonbons et la petite voiture 🤫). Nous reviendrons c’est sûr !
An error has occurred! Please try again in a few minutes