Ce restaurant de style Art Nouveau mérite le détour. On s’y sent bien, un léger bruit de fond dégageant une bonne ambiance dans être bruyant, le service y est toujours sympathique et agréable.
L’un des plats-phares ici sont les lasagnes, délicieuses. Ce soir pour changer, j’ai tenté le foie de veau à la vénitienne et ses légumes de saisons : un régal !
Belle adresse nichée dans un immeuble historique, pour déguster des plats mijotés de bonne qualité et en quantité dans les assiettes. Cette fois je carpaccio de bresaola et raviolis ricotta citron était une merveille. Le risotto osso bucco de veau était excellent ; la tête de veau à ne pas manquer.
Le personnel (serveuses) souriant, aimable, plein d'humour.
Bon rapport qualité-prix.
Un restaurant où la cuisine est de qualité, fidèle cliente depuis son ouverture en 2005 je dirai, à l'époque c'était bell'ambriana. Les propriétaires sont adorables c'est toujours un régal de venir manger ici autant en famille, en amis, ou en couple
An error has occurred! Please try again in a few minutes