A l'occasion de l'opération restos en fête.
Menu correct et bien présenté, mais quelques remarques :
-les pommes de terre à l'huile de truffe, nous n'avons pas (ou trop peu?) senti l'huile de truffe dans la préparation, contrairement à nos précédentes expériences de cet agrément.
-le dessert mascarpone à la vanille quetsches à l'eau de vie : nous ne sentions pas le goût de vanille, ni l'eau de vie dans les quetches. Le dessert était assez fade en dehors du goût sucré, cela ressemblait davantage à une crème chantilly "crémeuse". Qualité de la mascarpone à revoir ?
L'offre reste intéressante, mais dommage pour ces points négatifs qui auraient pu changer l'expérience culinaire d'un repas "correct" à "succulent"...
Première visite avec le passeport gourmand !
J'attribue 4* car les viandes était bien cuite comme ont voulais et le personnel cool !
Mais sinon service long 😬 et plusieurs plats absent qui était sur la carte dommage ! Sinon c'était bon quand même !
Une belle adresse. Le restaurant se situe dans un beau cadre, la carte est variée et les assiettes sont copieuses.
Terrasse et parking facile.
Nouvelle visite en juillet 2023, pour un repas en terrasse.
Nous sommes arrivés au début du service, alors nous avons eu la chance de ne pas subir le temps d'attente un peu long des nombreuses tables arrivées par la suite et les petits couacs du personnel au niveau du service qui était un peu brouillon (les serveuses venaient à tour de rôle aux tables et demandaient les commandes alors qu'elles avaient déjà été passées, des erreurs dans les commandes du choix des tartes flambées et la non information que les pizzas ne pouvaient-être réalisées faute de personnel).
Nous avons testé la tarte flambée gratinée forestière et une salade gourmande foie gras, saumon et gambas (un peu de beurre avec le saumon aurait été le bienvenu). Les deux étaient très bons.
An error has occurred! Please try again in a few minutes