My page
Exit
×
×
Reset
Il n'y a qu'un seul restaurant
Cuisine
Restrictions diététiques
Repas
Structure
Plats
Home
Restaurants à France
Meilleurs Tarte Tatin Avec Sa Boule de Glace Vanille à Evaux-les-Bains
Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Le Chalet D'antan
94
/100 (703 ratings)
Parcourir le menu
Restaurants
Française
Végétariens bienvenus
Française
Végétariens bienvenus
Déjeuner
Dîner
Clafoutis Chèvre
omelette norvégienne
Oeuf Poché Au Jambon
Salade chèvre chaud
St Nectaire
Tarte Fine Aux Fruits de Mer Un Délice
Tarte Tatin Avec Sa Boule de Glace Vanille
L'Esterel
Cocktail Maison
Macaron Au Framboise
Brochette Saumon Saint Jacques
Assis
Française
Reservations
Places assises
Service de table
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Très bonne surprise sur le trajet des vacances. Une cuisine délicieuse faite maison et un accueil très chaleureux, tout cela à un tarif plus que..."
Rbk Chastrusse
"J'ai trouvé cet endroit plutôt agréable avec un très bon accueil et un bon repas et le cuistot qui vient nous faire un petit coucou c'était..."
Philippe Sahaly
"Cuisine excellente. Le chef fait tout maison et ça se voit. La qualité est là. Le petit + : le chef qui est très sympa passe en salle pour..."
Fabrice BORDAGE
"Très bonne expérience, nous avons mangé dans ce restaurant un dimanche midi en ayant réservé seulement 15 minutes avant. Accueil chaleureux, au..."
Angelo Ferrari
"Restaurant très convivial, au calme, bien décoré pour les fêtes de Noël. Cuisine fait maison, très bon. Les propriétaires sont assez proche..."
Christine
"Super resto service parfait cuisine excellente je..."
stevoyou
"Nous venons de passer un moment très agréable au chalet où on a pu profiter d'un repas copieux et fait maison. Nous avons appréciés l'accueil,..."
Christelle isloa
"Oh la la 😊 ne ratez pas cet endroit, Carole nous accueil avec soin, nous conseille très bien et les Patrick cuisine divinement. Les plats sont..."
Lisa Chauveau
"Parfait, un repas à quinze euros, terrine du chef Patrick, moules, poissons, pommes de terres dans une sauce très goûteuse et pana cota. Bon..."
Lucien Daniel
"Petit restaurant convivial avec un chef au top et un menu délicieux. La serveuse est très gentille et très bienveillante avec nos enfants en bas..."
Elodie Taupin
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred!
Please try again in a few minutes
Sign in with Facebook
Sign in with Google
Sign in with Apple
By continuing, you confirm that you accept:
-
Privacy policy
-
Terms of use
An error has occurred! Please try again in a few minutes