Très bon restaurant !!!
Beaucoup d'originalité, quantité convenable avec une fraîcheur et une qualité de produit parfaite
Un peu d'attente durant le service, mais rien de bien méchant.
Pensez surtout à réserver, le petit restaurant victime de son succès, les places sont donc rares.
Le menu est à 25,5€, c'est plus que correct pour la qualité.
Je recommande !
Vraiment top ! Un rapport qualité prix imbattable: 25e le menu entrée plat dessert, des produits frais et délicieux, service impeccable, et le chef est super sympa. Une vraie bonne adresse, mais il faut réserver à l'avance pour pouvoir y manger. C'était un pur régal, c'est sans aucun doute une des meilleures adresses de Fécamp.
Expérience unique ! Hôtesse qui connaît son métier (Nadine de Rotschild a dû lui donner des cours) et le Chef cuisinier est aussi délicieux que sa cuisine qui est aussi belle à déguster qu’à regarder. Une tarte aux échalotes succulentes, le meilleur fish & chips que j’ai dégusté et un dessert au chocolat divinement bon. La qualité du vin 🍷 est encore au rdv. Le prix est honnête 25€50 le menu qui atteint péniblement les 31 € en rajoutant un 1/4 de rosé. Le seul bémol est que je n’ai trouvé aucun défaut, même la vaisselle et l’emplacement face au port sont au top 👌... Vous avez compris j’ai été séduit alors il ne vous reste plus qu’a y aller 😉
An error has occurred! Please try again in a few minutes