Tout simplement exceptionnel.
L’établissement est géré par la famille. Nous sommes arrivés un peu tard mais ils nous attendaient; nous avons rapidement pris une planche de charcuterie où les produits proviennent des porcs/cochons de leur cousine à seulement quelques centaines de mètre.
Puis Pascale, la cheffe, nous a préparé des Linguine au sanglier et ail, chassé juste au dessus ainsi qu’un Vol au Vent sauté de veau Corse… tout simplement délicieux. Accompagné par du vin… du village bien sûr ! Merci à Camille pour ce service et de son père.
Pour finir nous avons eu le droit à une visite du moulin (encore fonctionnel) et dégustation de la verveine (arrangée) du grand père.
L’un des meilleurs endroits que nous avons pu faire en Corse, on s’y sent vraiment bien. Merci et j’espère à bientôt !!
Restaurant familial où les produits locaux de qualités nous régales les papilles( mention spécial pour leur jambon affiné 9ans...un pur délice).
Côté ambiance, c'est très sympa, le patron ne manque pas d'humour et toute l'équipe est adorable.
À ne pas manquer!!!
Superbe découverte sous les recommandations de notre hôtel Domaine Du Reginu. Ce restaurant familial à la cuisine traditionnelle et fait maison vous fera découvrir les produits corse.
La charcuterie provient de l’élevage familial, à tomber par terre.
N’hésitez pas à venir déguster les plats typiques à cette adresse, vous ne serez pas déçu !
De plus, la petite visite du moulin par le patriarche rajoute de l’authenticité à un lieu qui n’en manque pas.
An error has occurred! Please try again in a few minutes