Ma femme et moi avons opté pour une crêpe aux légumes+fromage et une autre à la truite+amandes effilées, très réussies. Le dessert, des verrines, était également réussi. La citronnade, de son côté, s’est avérée très douce et rafraîchissante. Le tout était bien sûr fait maison.
En résumé, nous avons eu droit à une cuisine de qualité, un service original et des prix très raisonnables, tout simplement.
Je recommande sans aucune hésitation.
Restaurant sympathique.
Participatif car vous vous servez vos couverts, boissons et desserts. Seules les galettes sont servies à table.
Gérant très gentil et souriant.
Seul petit bémol pour moi sur la galette à la truite de Florac, c'est que le goût de l'Emmental prend légèrement trop le dessus. Un fromage plus simple (carré frais, saint Moret, fromage nature à tartiner) ou juste la sauce au fromage blanc disposée à côté (elle est très bonne) serait peut être mieux pour éviter de cacher le goût du poisson.
En plus malheureusement l'Emmental rend la galette assez grosse et cela vous arrêtera dans le repas alors que les verrines maison sont excellentes.
Même si vous n'avez plus faim, foncez sur ces petites verrines.
Très bon rapport qualité-prix.
Les pourboires sont envoyés dans un orphelinat de Madagascar. C'est écrit nul part car le propriétaire n'aime pas la pub, mais je pense qu'il est bon de le dire car c'est une belle action.
Super rencontre et découverte d’un concept que je ne connaissais pas, Éric et sa femme son très accueillants et d’une grande gentillesse. Très bon moment passé avec des amis autour d’une bolée de cidre et de très bonnes galettes. Je serais bien resté discuter toute la nuit !
An error has occurred! Please try again in a few minutes