Déjeuner très agréable ! Bonne ambiance, service aimable, bonne cuisine... Les produits sont frais, la cuisine rafiné. On arrive a en oublier que l'on est a Foix, la musique vous aide à vous évader.
La cheffe elle-même se déplace en salle pour le contact direct avec le client et la carte change tout les jours ! Une très bonne adresse qui plaira a tous. Petits et grands.
J'y retournerais avec plaisir.
Aucune connaissance sur la cuisine iranienne, j'ai voulu essayer celle-ci. Je dirai qu'elle est variée dans la manière de préparer les viandes et les légumes. Pour autant, Il n'y a pas de "révélation" à proprement parler. En entrée, le Coucou Sabzi avec magret, galette de legumes ( je ne sais pas lesquelles) avec des herbes aromatiques de nos contrées et de fines tranches de magret de canard mais pas trop séchées. Cela se laisse manger sans souci. On a bien en bouche les herbes avec un petit regret sur la saveur que j'espérais un temps soit peu relevée. Mais non.
Le plat principal, le Jojeh Kabab. Petits morceaux de poulet au safran doux avec un riz basmati nature et une sauce ( je ne sais laquelle) pour agrémente le riz. La saveur générale est bonne mais toujours ce manque de saveur orientale.
Quant au dessert, le clafoutis aux pommes safran qui se laisse avaler sans peine de part sa légèreté.
En résumé, une cuisine iranienne qui mérite d'être connue mais avec un brin de saveur plus relevé pour ma part. Si vous avez le loisir de passer à Foix et que vous souhaitez y manger cette cuisine, faites y un tour. Ce ne sera pas le repas du siècle mais elle vaut le déplacement pour qui est ouvert en terme culinaire.
Pour info, la déco a changé. Elle me semble moins "moderne", plus chargé en meuble et une disposition différente. Mais ce ne que subjectif.
En conclusion, je recommande
Une cuisine délicieuse et une équipe au top ! L’accueil était très chaleureux et on se sent voyager à travers les saveurs, à tester absolument !
An error has occurred! Please try again in a few minutes