Arrivé sur les lieux, panique a bord je n'aime pas le fromage...
Plat du jour proposé ou je fais le difficile, c'est le chef de cuisine qui vient et qui se plie en 4 pour me proposer un excellent repas et je l'en remercie fortement.
Un établissement chaleureux, ou on trouve des gens avec un coeur extraordinaire et une cuisine vraiment excellente !!.
On s'est régalé et vous savez quoi ? Je n'aime pas le fromage mais je reviendrais.
Merci encore pour tout
Très belle découverte pour nous , mon mari n’étant pas un fan de fromages à eu un petit plat pour lui fait par le chef avec toute sa gentillesse et pour ma part un vrai régal avec le gratin Landais
Sans oublier la succulente brioche pain perdu 🤤 présentation super , service professionnel et très agréable
Une affaire qui mérite le détour , nous vous remercions pour ce bon moment
L'endroit est polyfonctionnel : il y a un coin épicerie où l'on peut acheter des produits bio et du terroir, un espace avec des tables hautes et une belle cave, et enfin un restaurant. On peut déguster de fondues, des spécialités régionales beaucoup à base de fromages et de charcuterie locale. Excellent !
An error has occurred! Please try again in a few minutes