Les meilleures pizzas du Grand Est , produit de très bonne qualité travaillé avec amour, les différentes recettes sont excellentes et la pâte est la meilleure que j'ai goûtée!
Les pizzas sont exceptionnelles sur place une peu moins bonnes à emporter, le temps passé dans le carton ramolli la pâte malheureusement.
Cette pizzeria mériterait d'avoir une vraie salle pour manger sur place, actuellement on se sent très à l'étroit sur place et c'est compliqué d'avoir une discussion privée.
Il n'y a pas de mots pour définir l'excellence de cette pizza carbonara...un goût que se soit la pâte ou les ingrédients sont extrême...on remarque la passion du patron dans chaque pizza.
Continuez ainsi...il n'y a pas d'autres pizzeria qui vous arrivent à la cheville.
À très bientôt.
Équipe jeune et dynamique avec des pizzas avec des gros bords comme je les aime. La pizza du moment avec la mozza et le safran est un délice..
Vu votre réponse je me trompe, mais vous m'avez préparé une pizza qui avait ces ingrédients 🤣🤣🤣 avec du jaune d'œuf ( et ne me dites pas que je me trompe encore) ... j'ai la mémoire qui flanche 🎵🎵🎵
An error has occurred! Please try again in a few minutes