Chèvre Poêlé, Mesclun de Salades, Oignons Rouges, Tuile de Tome de Savoie, Crème de Balsamique
Duo de Tartare, Saumon Frais et Fumé Maison, Chantilly aux Zestes de Citron, Perles de Yuzu et Crémeux de Betteraves Rouges, Dentelles à L’encre de Seiche
Déclinaison de Petits Légumes Nouveaux, Purée de Vitelotte, Réduction de Bouillon de Légumes Comme Une Vinaigrette
Terrine de Foie Gras aux Magrets Séchés, Pousses D’épinard Sautées à L’huile D’olives, Vinaigrette à L’huile de Noix et Noisettes
Nos Plats
Assiette Végétarienne, Croustillant de Légumes Confits
Suprême de Volaille Fermier Mariné au Citron, Cuisson Basse Température, Crémeux de Carottes au Cumin, Sauce aux Pleurotes à L’écorce D’orange
Filet de Truite Poêlée, Écrasé de Pommes de Terre, Légumes de Saison, Sauce Black Curry
Dos de Cabillaud en Croûte D’herbes, Lentilles Corail au Lait de Coco et Piment D’espelette, Sauce au Pesto
Filet de Bœuf, Sauce Vin Rouge au Thym et à L’échalote, Gratin Tel un Dauphinois à la Pomme Gala
Nos Desserts
Assortiment de Fromages de Chez Marzac (affineur de Revel), Petite Salade et Confiture de Figues
Tarte au Citron Meringuée
Coeur Coulant Chocolat et Framboise
Croquant Fraises et Fruits Rouges, Crème Diplomate, Meringue Italienne
Jolie cadre pittoresque, repas excellent de l'entrée au dessert! Le personnel est très professionnel et souriant! Je ne suis jamais déçue lorsque je mange ici!
Patricia Vangell
+5
Comme d habitude cuisiner au top
Merci pour ce bon repas
Claude Cambon
+5
Bien en tout cas car invité. Et prêt à y retourner
An error has occurred! Please try again in a few minutes