Présent depuis l’ouverture il y a 3 ans, obligé d’y repasser chaque année ! Des vrais bons produits locaux, avec un service très amical et jovial. Passage obligatoire pour goûter à la Corse et son patrimoine. Ouvert que le vendredi soir et samedi soir, pensez à réserver pour avoir de la place. N’hésitez à checker l’Instagram pour voir les ouvertures et les menus @lalzetta_ghisonaccia.
Un restaurant exceptionnel !! Les produits sont cultivés par le restaurateur, tout est frais, fait maison et très copieux.
Une tarte en entrée, de l'aubergine en accompagnement du plat chaud, un délicieux cochon cuit à la broche !!!! Une cuisson a la perfection ! Incroyable.
En dessert, un plateau de fromage impossible à terminer et pour faire glisser le tout, une salade de fruits frais.
En prime, le patron nous à offert une myrte et un limencello.
Magnifique, le meilleur restaurant de mon séjour de deux semaines en Corse.
L'ensemble du personnel est très accueillant, à l'écoute et très serviable.
Nous reviendrons sans hésitation..
N'oubliez pas de réserver car il est très demandé....
La première soirée nous a réservé une surprise. Un dîner corse auquel nous ne nous attendions pas.
1er plat : charcuterie
2ème plat : pommes de terre au romarin et agneau frais grillé
3ème plat : fromage
4ème plat : gâteau au chocolat sauce vanille
Et du vin délicieux, parfois de la liqueur de fenouil, de la liqueur de pêche-cannelle, du myrte, de l'eau-de-vie
Et tout ce qui vient des environs et des producteurs locaux.
Tellement délicieux et après 3 heures tranquilles, tout le monde était vraiment rassasié.
An error has occurred! Please try again in a few minutes