Très bon restaurant , produits locaux et fait maison . Simple mais authentique et goûteux . Feuilleté chèvre olives, fondant beurré . Pavé de bœuf saignant et frites .
Flan aux myrtilles . Le flan très bon mais malheureusement un peu trop de myrtilles . Ça fait plus des myrtilles au flan que l’inverse . Mais malgré très bon pour l’ensemble ! Merci au cuisinier et la serveuse, très chaleureuse visite .
Ma compagne et moi avons aimées.
Terrasse ombragée très agréable, accueil chaleureux malgré une réservation de dernière minute, repas copieux et très bon !
Si vous souhaitez découvrir les spécialités niçoises foncez; arrivée vers 13h30 et très agréablement accueillis; peu de plat mais tout est préparé sur place avec produits frais, au goût c est à tomber et la présentation est tout à fait correct pour un prix plus qu abordable (avec quantité ++). Meilleurs capouns que j ai goûtés. Charcuterie excellente (rare); On a aperçu les pans bagnats en partant, à tester lors d un prochain passage!
Excellente adresse
An error has occurred! Please try again in a few minutes