Années après années, le plaisir de venir au Clover Gordes est toujours intact. Un personnel toujours aussi sympathique et prévenant, un cadre idyllique et provençal à souhait. Et surtout de belles assiettes qui font la part belle aux produits locaux tout en gardant les marqueurs de la cuisine de Jean-François Piège. C’est bon, gourmand et bien exécuté. Et je note un vrai renouvellement de la carte ses deux dernières années (très appréciable). Une table devenue incontournable pour nos repas de famille !
Hier déjeuner au Clover à Gordes, superbe village du Luberon mais un vent à décorner un bœuf.
Poutargue râpée sur salade de fenouil, carbonara de calamars puis aïoli de légumes du jardin et poulpes ou fleurs de courgettes farcies puis soufflé aux citrons de Menton. Très jolies présentations, des plats originaux, peut-être un peu en manque d'épices pour les fleurs de courgettes et peu de poutargue dans l'assiette
Excellente cuisine mais pas très copieux.
On reste sur du Jean François Piège.. donc succulent...
Très bon moment pour ceux qui peuvent se le permettre.
Cadre fabuleux !
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