Lieu et accueil vraiment très agréables. La cuisine est simple et très bonne. Entrée un peu décevante pour moi car beaucoup de fromage et pas assez de tartare de poivron. Pâtes maison au top avec des aubergines très bien cuisinées. Dessert délicieux, pas trop sucré, savoureux et original ; excellent vin italien.
Un peu cher.
Ce petit restaurant est toujours aussi exceptionnel, c'est déjà ma quatrième visite !
Le choix de ne faire que quelques tables assure une tranquillité assez rare. Les plats sont faits maison et subtils, avec des produits qui proviennent notamment du marché.
J'adore la présentation de la carte, sur une grande ardoise. Les plats sont raffinés sans être trop sophistiqués, c'est ce que j'apprécie. C'est aussi fidèle à l'âme de la cuisine italienne :)
Les pâtes italiennes maison ainsi que le risotto sont préparés avec soin : al dente bien sûr pour avoir de la "mâche" en bouche, comme on dit ;) Les sauces sont excellentes et très parfumées (par exemple : Risotto aux morilles, asperges). Que dire du dessert ? Le tiramisu sans alcool est une tuerie, jamais goûté un tiramisu aussi léger !
La bonne nouvelle, c'est que le chef fait évoluer la carte très souvent, alors pas de risque de se lasser. Vraiment, je vous conseille Lo Zafferano les yeux fermés, ce sont de grands artistes qui méritent qu'on les soutienne. Longue vie à votre manière de travailler et à votre restaurant !
Un et belle découverte ! On n'y vient pas par hasard : si la salle est toute petite la cuisine n'en est pas moins grande. Les mets sont succulents, fin et originaux tout en restant dans la tradition italiennes. Pas de carte, 3 entrées, 3 plats, 3 desserts, service efficace et très agréable avec un charmant petit accent italien. On est sort bien : rassasiés comme il le faut, pas trop lourd.
Je le recommande vivement.
An error has occurred! Please try again in a few minutes