Réunion de famille... accueil et service parfaits....les consignes préalables ont été parfaitement respectées. Le repas traditionnel était très bon ! . Un gâteau d'anniversaire ( vacherin ) excellent !
Tous mes invités ont été ravis.
Bon rapport qualité prix.
J'espère y revenir prochainement !
Le gâteau de foie est à tomber, superbement bon. Les cuisses de grenouilles à la crème sont exquises. En revanche, les cuisses de grenouilles persillées ne sont pas bonnes du tout, elles avaient un goût de rance, n'étaient pas moelleuses, grosse déception. Elles sont servies avec un gratin dauphinois excellent.
En dessert nous avons pris une glace à la chartreuse, là,... wahou, excellente et grosse dose de liqueur de chartreuse.
un petit restaurant sans prétention mais alors quel délice : un gâteau de foie de volaille tiède et savoureux, des cuisses de grenouilles (pas de la région) mais tendres et charnues copieusement servies et un gratin dauphinois (sans fromage évidement) comme le faisaient nos grands mères. enfin les desserts sont aussi faits maisons et le vacherin glacé au cassis et à la mangue est à tomber par terre. bref, un de ces restaurants où le chef a les mêmes goûts que vous et dont je me souviendrais longtemps. choisis au hasard en descendant de la via ferrata, je me suis régalé et n’ai pas pu résister à féliciter le chef, modeste et sympathique comme son épouse avec un service parfait.
A ne pas manquer à Grenoble !!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes