Bon accueil. Cuisine traditionnelle et du quotidien. Le menu est présenté sur une ardoise. Pour le boeuf tartare cela requiert une meilleure présentation (pour en avoir dégusté ailleurs, l'oeuf, l'oignon, les sauces sont à dispo du client), les frites étaient correctes, le pain industriel, le dessert impeccable.
Choix du menu soit vous avez la possibilité de prendre l' entrée/plat soit le plat/dessert. Pour ces options accompagnées d'une boisson et sans café, je trouve que le prix est un peu plus cher qu'ailleurs (rapport qualité/prix). Un peu déçue
Venue pour déjeuner. Agréablement surprise par les plats (généreux et du fait maison). Cuisine simple mais avec de très très bons produits. Accueil très agréable de Mme et Mr. J y retournerai.
Je voulais tester depuis longtemps, et pas déçu. Le côté carte du jour, peu de plats me séduisait.
On sent que c'est frais et fait sur place pour l'essentiel, j'ai adoré les oeufs mayo. Pour une fois, ( cela devient rare), la crème brûlée était brûlée au service, à savoir froide pour la crème mais le sucre caramélisé et chaud.
Cour à l'arrière, à l'ombre, pour manger en extérieur, agréable.
Et rapport qualité-prix très correct, je reviendrais
An error has occurred! Please try again in a few minutes