Une adresse atypique
Mon dieu ! Je n'arrive pas à comprendre les mauvais avis sur ce restaurant... L'attente, oui il y en a ! Mais si vous êtes attentif à la cuisine ouverte, le chef et ses acolytes préparent les plats sur le fil, aucune chose rechauffé ! Et quand la salle est pleine (25/30 personnes), il est normal d'attendre au moins 30/40 minutes !
Le service était un peu désordonné certes, mais l'ambiance et le décor de la salle nous font vite oublier cela ! Et le perroquet, attraction de la soirée, fait passer le temps.
En ce qui concerne les entrées, les plats et les desserts...c'était excellent ! Ils sont bien présentés. La sangria maison est très bonne !
On reviendra avec plaisir :-) Pour info, le perroquet est une femelle nommé Gaia...pas Gaillard lol !
Resto avec une belle déco, des plats bien présentés et surtout, très bons. Rien à voir avec les moules frites qu'on trouve beaucoup sur le port..... N'hésitez pas, essayez le !
Excellent ! !!!! Meilleur restaurant de gruissan je le recommande
An error has occurred! Please try again in a few minutes