Très bon petit restaurant. Les parts sont copieuses. Les viandes sont excellentes et les vins blancs au verre aussi. Il vaut mieux réserver. Le personnel est très sympathique.
Une valeur sûre et une ambiance conviviale !!
Le cadre est chaleureux dans une très belle salle voûtée. La décoration est juste parfaite pour se sentir bien. Si vous tendez l’oreille, vous entendrez une musique sur fonds jazzy.
Le service est réalisé avec une efficacité déconcertante, d’une salle d’une trentaine de couverts.
Les plats sont succuleux et copieux.
Pour les vins, n’hésitez pas à demander conseil, vous ne serez pas déçu par les propositions du maître de ces lieux.
Rangez vos téléphones et appréciez le moment… en même temps, il n’y a pas de réseau ici. Vous pourrez apprécier un gratin de Ravioles, les escargots, une truite, … ou un ris de veaux.
Les dessserts sont fait maison : tarte à la myrtilles, Tiramitsu, pana cota … mousse au chocolat.
Les prix sont correctes pour la qualité proposée.
Mes photos datent un peu, désolé.
Maintenant c’est nappe noire, set de table gris, serviette grises foncées… ça fait classe, je trouve.
Pensez à réserver.
Merci !!!!! Un accueil et un service incroyable.
Malgré un restaurant complet, le serveur était attentionné, sympathique, disponible et professionnel.
Que dire de la cuisine 👌👍😋
Les photos parleront plus que les mots.
An error has occurred! Please try again in a few minutes