philippe della giacomo
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En pleine canicule, à la recherche d'un bistrot pour un casse croute, nous avons découvert ce lieu magique (terrasse ombragée et agréable), cette cuisine basse température (mention particulière pour l'effeuillé de boeuf) et les explication passionnées du chef .
Depuis je le recommande à tous les gourmets de mon entourage !
Petit conseil : penser à appeler et réserver avant.
PS : ce n'est pas un bistrot : c'est de la cuisine gastronomique !
Découverte de la cuisine basse température grâce aux explications de l'équipe passionnée par leur métier, un vrai régal. Merci pour ce moment.
Après la magnifique visite du château et du musée, nous sommes partis à l'aventure afin de nous restaurer...et nous sommes tombés au hasard sur ce petit restaurant où nous avons eu la chance d'avoir de la place malgré l'heure avancée. Bien accueillis, ce fut une jolie aventure culinaire , un régal des papilles avec ce concept de cuisine à basse température! Un œuf plus que parfait un effiloché de bœuf qui fond dans la bouche avec un succulent écrasé de pommes de terre carottes et un moelleux aux noix qui n'a pas volé son nom!! Bravo à vous Mr à la fois derrière les fourneaux et au service, on sent que vous aimez faire plaisir à vos convives !! Continuez !!
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