Excellent restaurant de l'entrée au dessert ! Plats qui peuvent paraître simples sur le papier mais très savoureux et bien présentés 🙂 (mention spéciale pour le tourteau/betterave/avocat)
38€ entrée/plat/dessert c'est + que raisonnable pour la qualité ! Service très sympathique
Un des meilleurs restaurants que j'ai fait de toute ma vie, je n'exagère vraiment pas. Les menus sont plutôt abordables et pas un faux pas de la soirée de l'entrée au dessert. Je recommande!
- La mousse de roquefort et de hareng, sur pâte brisée, était une symphonie de saveurs.
- Le crémeux de morilles, onctueuse et parfumée, s'accordait à merveille avec l'œuf poché, pour un mariage d'arômes à la fois délicat et audacieux.
- La tarte aux fraises était délicieuse, avec une base sablée croquante aux pistaches concassées, une crème délicatement aromatisée aux plantes, et une touche de coulis qui ajoutait une touche de fraîcheur.
- Le millefeuille était un délice, avec une crème onctueuse et parfumée, et un feuilletage croustillant et savoureux.
- Porc caramélisé, un peu brûlé. Patate douce trop liquide et salée, mais elle se suffit à elle-même.
- Les gambas n'étaient pas assez assaisonnées, mais la purée a agréablement surpris les papilles, avec des légumes frais et croustillants.
- Les ravioles au homard étaient une déception. La pâte et la farce étaient fades et insipides. La soupe était trop liquide.
Dans l'ensemble, c'est un bon restaurant avec un prix très abordable. Le cuisinier a cette petite touche d'audace culinaire très appréciable.
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