De l’amuse bouche au dessert tout était parfait. Le mélange terre mer était très délicat et surprenant. Le mi cuit thon très fin. Le gravelax de lotte et la cote de veau un pur DÉLICE. Seul bémols ( et encore ça reste un avis perso) le riz au lait était pas assez cuit à notre goût et pour les allergiques au gluten ça serait gentil de penser à eux pour le pain ( car presque toute la carte est sans gluten madame n’a pas été malade 👍🏻). Le service est irréprochable. En bref une adresse à CONSERVER et à CONSEILLER.
Une très belle découverte que ce beau restaurant, toujours très bien tenu par une équipe de vrais professionnels, service irréprochable pro. Quant à la cuisine c'est un bonheur à chaque fois, subtilité, originalité, bien servie, bref on recommande sans aucune réserve !
Mise en bouche agréable. Étant allergique à l'arachide, le serveur m'en a rapidement amené une sans.
Entrées très bonnes, seule la sauce de l'entrée (crème coquillage) était un peu trop salée. Les couteaux étaient xxl !
Plats parfaits, que ce soit le carré d'agneau, l'entrecôte sur la cuisson ou la sauce les accompagnant. Le cœur d'esturgeon un peu moins (mais belle découverte).
Coulommier rôti impeccable et plateau de fromage goûtu.
Moins fans des desserts mais coque en chocolat parfaitement réussie.
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