Extraordinaire! J'ai appris que lorsqu'on mange bien la première fois quelque part, on continue d'y aller. Si vous avez été super satisfait la deuxième fois, c'est clair. La troisième fois, je suis allé a coup sûr et la nourriture était délicieuse. J'ai mangé les meilleurs moules de tous les temps. Savureux! Mon mari a essayé le gigot d'agneau et autre fois le foie de veau. Les sauces, extraordinairement bonnes, les pommes de terre gratinées également. Le service est impeccable, les messieurs et dames qui nous servent sont très gentils et bienveillants. La vue depuis le bord de mer est superbe. Félicitations au chef et à vous tous ! Chapeau !
Laurène Grisot (Laurène's Portraits)
+5
Nous sommes venus dîner au Ruban Bleu un soir de feu d’artifice à Juan. Sans réservation, nous avons eu une table côté mer, idéalement placée pour voir les feux d’artifice !
Menu spécifique pour cette soirée feux d’artifice à 42€ avec entrée, plat et dessert 🎆
Le repas était très bon ! Petit bémol pour le plat où l’artichaut, qui accompagnait le poisson, était amer. La purée de carottes était délicieuse, j’aurais aimé en avoir un peu plus comparé à l’artichaut.
Service très sympa et à l’écoute ! 😁
Notre petit chien y était accepté sans souci.
Une petit me déception concernant la boisson : j’ai commandé un jus de pomme mais j’ai eu une "boisson à la pomme" comme du jus dilué à l’eau. Du coup un peu cher pour ne pas avoir un vrai jus 100% fruit en bouteille.
En tout cas, nous avons apprécié notre repas au Ruban Bleu 🥰
Nous y avons dîné hier soir pour l'anniversaire de ma fille... Arrivés à 19h30, on nous avait réservé une belle table en première ligne, à quelques mètres de la Méditerranée, où nous avons pu d'abord apprécier la beauté du coucher de soleil... Un lieu de rêve, idéal pour nous sortir de notre train-train habituel et fêter dignement l'évènement. Service attentionné et très sympathique. Une cuisine de grande qualité avec une belle présentation des plats- des saveurs parfois inattendus mais parfaitement équilibrés. Coups de coeur pour la poulpe et le cabillaud en croûte, le tout accompagné d'un très bon Sainte Roseline. Desserts excellents. Aucune fausse note- nous y avons passé un très bon moment et retournerons avec un grand plaisir. Bravo!
An error has occurred! Please try again in a few minutes