Ferme Auberge De La Colline La Douze

Ferme Auberge De La Colline, La Douze Castel Dèche - La Douze

94/100
Menu complet avec prix et photos
Basè sur 2899 notes et avis
Mis à jour
94 /100
Téléphone
Écris une critique
Photos de Ferme Auberge De La Colline 2025

Menu Ferme Auberge De La Colline

  • Entrée
    • Assiette périgourdine
    • Salade de gésiers
    • Foie gras poêlé aux pommes caramel
  • Plat
    • Magret de canard, pommes de terre et cèpes
    • Cuisse confite pommes de terre et cèpes
    • Navarin d'agneau
  • Dessert
    • Fromages
    • Gâteau au noix
    • Crème caramel
  • . . .
  • Parcourir le menu

Menus disponibles

Évaluations du site Web

TA

Trip
Last update on 25/12/2023
4,5
177 Commentaires
Google
Google
Last update on 25/11/2023
4,7
316 Commentaires
Thefork
Thefork
Last update on 14/09/2023
4,7
269 Commentaires

RG

Restaurant guru
Last update on 14/09/2023
4,6
498 Commentaires
Facebook
Facebook
Last update on 15/08/2023
4,0
28 Commentaires

Description

Signaler le restaurant comme fermé
Demander le menu de Ferme Auberge De La Colline
Rejoignez la communauté de La Douze
Ajouter Ferme Auberge De La Colline au carnet d'adresses

Horaires

Lundi:
09:00 - 22:00
Mardi:
09:00 - 22:00
Mercredi:
09:00 - 22:00
Jeudi:
09:00 - 22:00
Vendredi:
09:00 - 22:00
Samedi:
09:00 - 22:00
Dimanche:
09:00 - 22:00

Comparez les meilleurs restaurants près de Ferme Auberge De La Colline

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

Ferme auberge de la Colline

94 4.7 4 4.5
Le Palmyre 79 4.1 5 3

Le Chef reccommande

FERME AUBERGE DE LA COLLINE, LA DOUZE - Castel Dèche - Commander en ligne

L'évalutation derivéè de notre agrégateur d'avis “Sluurpometro”, il est de 94 basé sur 2899 paramètres et commentaires

Pour contacter par téléphone, vous appelez simplement le numéro +33 6 81 50 72 02

Make a question

SUBMIT

Quel est votre plat Ferme Auberge De La Colline préféré?

Notes et avis

94
/100
Basè sur 2899 notes et avis
Mis à jour
1
X

Comment évaluez-vous votre expérience au Ferme Auberge De La Colline?
INVIA