Agréable découverte que je vous recommande vivement !
Elisa est une jeune femme pleine de talents, passionnée de cuisine, elle propose peu de plats mais tous sont excellents.
Elle est seule en cuisine et pour autant, tout est frais et fait maison, un régal !
De l’apéro au dessert, nous avons apprécié chaque bouchées.
En plus, le jeune homme qui nous sert est souriant et agréable.
Aucune fausse note pour ce restaurant au tarif extrêmement correct. (En plus il y a un happy hour sur de nombreux produits)
En résumé : foncez ! Ce restaurant mérite qu’on s’y arrête.
Très bon petit restaurant.
Nous sommes venus grâce aux avis, donc je laisse le nôtre.
On apprécie la carte originale, les plats maison, le rapport qualité-prix, le serveur très sympathique, la cheffe qui vient prendre des nouvelles en fin de repas (wouah, comme chez les grands😉, et de personnalité très dynamique, même en fin de service 😅). Et on kiffe sa glace au calisson 😍 et au chouchou.
Allez, on encourage Élisa à rester ouverte toute l'année👍🏻. Je recommande.
Mélanie MORELLO CORBLIN
+5
Un accueil d une grande bienveillance et aux petits soins pour commencer par ce charmant serveur, Alex …. Et puis une farandole de goûts, de textures, de couleurs… Elisa a déjà tout d une grande cheffe, elle est brillante, modeste,minutieuse et fantaisiste dans l élaboration de ses plats… le voyage commence avec le plaisir des yeux, tant c est joliment préparé, des fleurs, des flammes, des couleurs….. et puis la dégustation ensuite est juste parfaite. Nous choisissons nos tables pour déguster du « pas commun « , du « ça change de ce que je mange au quotidien « et surtout du frais, du fait maison, du rapport qualité -prix…Nous avons testé son carpaccio de st Jacques à l écume de truffe d été , un délice entre terre et mer, succulent de goûts entrelacés et parfaitement harmonieux, nous l avons choisis en entrée à partager. Et puis ensuite voilà le bœuf mijoté 4h , une viande parfaite tant au niveau cuisson qu au niveau tendresse,flambée au thym, une explosion herbacée en bouche, une sauce au vin, finement préparée, une purée de patate douce onctueuse et des petits légumes du soleil mijotés. Quel voyage Elisa…. Merci pour votre passion qui nous a ravi et le moment d échange très convivial… une petite glace pour finir …je recommande la fruits rouge juste à tomber et la chouchou peu commune … un cadre au calme, une douce soirée… Profitez, courez goûter la cuisine d Elisa qui deviendra un jour une grande cheffe renommée … le plat entre 17 et 20€ pour ce niveau de qualité est très très correct, vous ressortez ravis et rassasiés sans en avoir une indigestion…. Suivez le guide, je suis une « fine gueule « comme on dit chez nous… au plaisir de vous regoûter chère Elisa…. Croyez en vos rêves !!! Forza !!!! Mel et nico du nord
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