Valèrie Fort, Chef de cuisine est une passionnée. Elle a fait ses classes dans la haute gastronomie lyonnaise.
Sachant communiquer l' amour de son métier dans l' assiette. Elle séduit par sons sens aiguisé du mariage des saveurs et sait nous faire voyager à travers cet univers qu' est le frissonnement d' un moment enjoué autour d' une table.
Quand à Ivania, Chef de salle, c'est elle qui a les clefs de la transmission de l' assiette à votre bouche. Écoutez là, elle saura vous guider pour savourer un bon moment dans leur cocon qu' est ce charmant restaurant: l' atelier des saveurs.
Seconde fois que j’y vais et l’accueil est toujours au top. �
Totalement à l’écoute de leur clientèle, j’ai pu avoir mon petit menu végé ! Un régal ! �
Rien à dire : les cuissons sont justes, les assaisonnements sont parfaits et le mélange et l’équilibre des saveurs sont là.
Je recommande les yeux fermés. ;-)
Nous rejoignons tous les avis ! tout est très bien... Surprise pour nous, la salle, lumineuse. De l'extérieur, nous pensions qu'elle était sombre... Un repas bien pensé servi avec professionnalisme. Juste les détails qu'il faut... Nous n'aurions pas dû y aller car maintenant nous allons y retourner infailliblement... Comme toutes les bonnes choses, nous regrettons de ne l'avoir pas connu plus tôt.
An error has occurred! Please try again in a few minutes