Un soir en semaine, salle comble, ambiance discrète. Placé face a l’ouverture de la cuisine style cadre de tableau (voir photo), l’ambiance dans cette cuisine m’a étonnamment surpris. Communication à voie basse pour ne pas perturber la salle. Personne ne court, ne se précipite et pourtant aucune attente, les plats sortent au bon moment. La chef et ces commis maitrisent leur place et leur travail.
Quant aux plats, que dire…
Surprenants ( comme dans la cuisine), tranche de fêta chaude sur son aubergine confite, la grillade parisienne était très bien préparée. Chaque plat qui sort donne envie de le croquer tellement le dressage est soigné.
La carte intimiste est faite en fonction des arrivages du jour.
La chef ne veut que du produit local bien fait, d’ailleurs vous pourrez voir le nom et l’adresse de chacun des producteurs.
Bref, allez y, on s’y verra peut être car je reviendrai vite.
… Merci …
Incroyable, nous y sommes allés avec ma maman et nous sommes très exigeantes!
L'établissement est branché et très propre. La cuisine est irréprochable, innovante et savoureuse.
Entrée, plat, dessert pour 20€ avec un thé glacé artisanal autour des 3€50, nous sommes ravies!
Le serveur est très agréable aussi.
En sommes un rapport qualité prix parfait.
Très bon dîner dans ce restaurant. Nous n’avons pas du tout été déçus. Bon rapport qualité prix.
Les serveurs ont été au top,
Je recommande
An error has occurred! Please try again in a few minutes