Une expérience très agréable! J’ai goûté Les pieds de porc garnis et le goût était très bon parce qu’il a le goût du bois de chauffage dans la cheminée, mais ils devraient offrir plus d’options pour l’accompagner avec quelque chose de bien mieux que des frites ou une salade simple, puis mon mari son tartare de bœuf vraiment impeccable. Après les desserts: profit reuse/shooter très bon et le fondant chocolat peuvent l’améliorer en le servant un peu plus chaud. Ils ont une ambiance familiale très accueillante. À midi, ils ne sont ouverts que 2 heures de 12 à 14h, ce qui donne l’impression d’être pressé de manger.
Amateur de bonnes viandes !!!! C'est ici qu'il faut venir. Dans un décor digne des chalets de haute montagne,avec sa cheminée qui trône au milieu de la grande salle et où le chef nous prépare ces succulentes viande,sous vos yeux . Vous ne serez pas déçu. Les plats sont très copieux et le personnel est à l'écoute. Je vous recommande+++
Bon appétit 😋😋😋
LIGOT FALAISE GHISLAINE
+5
En arrivant à une heure avancée et sans réservation nous avons été accueillis dans restaurant plein, mais avec beaucoup de gentillesse. Le choix des Entrées, plats et desserts sont assez divers et les prix sont corrects. La viande est d'une très bonne qualité et les accompagnements également. Nous sommes enchantés de notre passage et ne manquerons pas d'y revenir
An error has occurred! Please try again in a few minutes