Nous avons mangé 3 soirs de suite dans cette auberge car la cuisine est extra, rapport qualité prix excellent, terrasse et véranda bien agréables, ambiance sympathique. Plats copieux comme le wok de poulet. En dessert le burger aux fruits est une vraie tuerie 😄
Sympa. Très copieux et surtout très bon. Merci
Quand on est n'est jamais rentré on pourrait hésiter à pousser la porte, mais n'hésitez pas, rentrez, vous ne serez pas déçu. L'accueil est chaleureux dans ce restaurant familiale, vous passerez par le bar avant d'accéder à une grande salle de restaurant à la décoration atypique. Feu de cheminée sur une grande télé, table faite autour d'un ancien alambic, surprenant.
Côté carte c'est varié et les spécialités locales côtoient des plats plus exotiques et plus raffinés. Côté assiette c'est excellent, bien préparé, des portions pour bons mangeurs et pour des prix raisonnables. Le chef rajoute parfois des choses à l'envie, du foie gras maison sur la planche apéritif, des fruits en plus dans le dessert.
Après trois repas au Col du Palet je n'ai jamais été déçu, c'est un incontournable du coin, allez y les yeux fermés.
Mention spéciale à la fondue gauloise, je n'ai vu ce plat que dans ce restaurant, ici on cuit des bouts de viande dans un bouillon et non pas dans l'huile, le tout accompagné de sauces maison, il faut prévenir la veille par contre. Ici vous l'aurez compris on aime les bonnes choses et la simplicité !
An error has occurred! Please try again in a few minutes