Rien à redire pour ce restaurant qui ne désemplit pas. Accueil super sympa de la part de tout le personnel. Organisation impeccable car malgré le monde ça envoie !! Les plats proposés en ardoise sont tops, le tartare de thon en salade une tuerie. Les viandes sont cuites comme il faut et le café gourmand délicieux et très garni. Nous avons adoré !
Yannick Depredurand (toto et babou pice)
+5
C'est pas souvent que l'on laisse un avis, car trop souvent déçu par les restaurants de bord de plage, mais là très agréable surprise de ce repas de ce midi au Celtic. Accueil très agréable, personnels de service au petit soin et prenant le temps de décrire les plats présentés; à préciser faits maison. Pour un restaurant les pieds dans l'eau, cette adresse n'est pas ce que l'on appelle un restaurant à touriste, où l'on vous sert vite pour libérer la table pour les suivants. Au contraire on mange très bien tout en prenant son temps. Plats préparés avec des aliments de qualités et frais, d'ailleurs toutes les assiettes sont réparties vides, tant mieux pour la plonge et pas de gaspi. Même le café gourmand est servi avec des mignardises maison, comme les desserts présentés et pas de l'industriel congelé comme bien trop souvent. Daurade et Saints_Jacques savoureuses et une cuisson parfaite. Plats de suggestion en plus de la carte classique très appréciable. Un grand merci à toute l'équipe, adresse que l'on garde précieusement et que l'on recommande à tous. Nous reviendrons à l'occasion avec grand plaisir. Yannick et Stéphanie.
P. S.: Petit clin d'œil, venant d'Alsace, les bretzels à l'apéritif nous ont pas trop dépaysé.
Accueil au top, restaurant en face à la mer.
Nous avons été agréablement surpris par la qualité du repas
Néanmoins, la dernière étoile n’a pas été mise car pour notre part il manquait un dessert tout autant raffiné que les plats proposé.
Je recommande fortement ce restaurant.
An error has occurred! Please try again in a few minutes