C’est un restaurant de montagne avec des plats xxl, super gras et rustiques. Mais c’est finalement bon et une fois de temps en temps ça passe.
L’accueil et le service à table remarquables. Je reviendrai, si je ne trouve pas un autre restaurant un peu plus sain dans le coin.
Notre premier passage à été sans voix, fondu excellente. A notre deuxième passage, menu beignet RAS, mais tartiflette succulente avec de la salade mal trié et un peu passé. Ce petit point laisse perplexe, mais ça peut arriver. On repassera en septembre voir si c'est passager ou .... d'où 1 étoile de moins dans le service, car on m'en a proposer une autre, mais je n'ai pas souhaité (un peu déçu) mais pas de geste en fin de repas (petit digestif ou café offert). Mais on y retournera car c'est bon et atypique. Propriétaire aimable et serviable avec sourire.
Retour en septembre 2023, la salade toujours aussi mal trié et les tarifs revu à la hausse. Un peu abusé, les desserts ont pris 1 euro entre juin et septembre, photo des cartes à l'appui. La matière première augmente mais pas à ce point... ou il y a des vaches il y a du lait, merci pour la traite (ici les vaches à lait, c'est nous).
Restaurant avec magnifique vu sur les montagnes. Possibilité de manger aussi à l’intérieur qu’à l’extérieur ( ou juste prendre l’apéro pour les soirées fraîches). Lieu typique montagnard à l’intérieur vraiment très beau. On se sent très bien. Service dynamique, souriant et attentif aux clients. Et que dire de leur tartiflette et leur beignet de pomme de terre…. Excellent !! Charcuterie de qualité. Hâte de repasser pour goûter la fondue 🫕
An error has occurred! Please try again in a few minutes