J'ai cherché un restaurant avec la cuisine regionale de Normandie et j'ai pas été déçu !
Le service est fait avec sourire, à été incroyable au niveau de rapidité et qualité. La cuisine est de qualité pour le prix pratiqué (menu pour 31.90€/personne pour très bonnes propositions de menu et de l'ardoise). J'ai sorti en effet en pensant que j'ai exagéré.
Nous n'avons pas eu la réservation pour la soirée, mais on a pas ressenti manque d'attention.
Je recommande la table à l'intérieur avec l'ambiance d'un véritable restaurant avec charme ancienne. Le Bistrot m'a rappelle un peu des bouchons lyonnais, un peu près.
Le Personnel était au petit soin pour nous .Nous avions réservé la salle pour 52 personnes. Le service à bien suivi tout était bien chaud .Je recommande
Une brasserie avec une belle carte dans un cadre bistrot haut de gamme. Le service est professionnel.
La cassolette de poisson était parfaite, plein de saveurs.
Le carpaccio de boeuf de grande fraîcheur est une belle réussite.
La palme revient aux desserts, probablement maison : le pain perdu était fantastique et l'île flottante d'une grande légèreté.
Une table à tester absolument dans une ambiance de bistrot.
An error has occurred! Please try again in a few minutes