C'etait notre 1ere fois dans ce restaurant.
Ce fut une merveilleuse découverte !
Le repas est d'une grande finesse, délicat, et la quantité est juste ce qu'il faut.
Le service est top, sympathique et efficace.
Je vous recommande fortement ce restaurant
C'est une merveille !
Une belle adresse pour se délecter les papilles ! L'accueil est irréprochable, les hôtes sont souriants et se rendent disponibles, même salle comble. Le chef lui-même se déplace dans la salle pour offrir les amuses-bouches. La salle de restaurant est décorée avec goût. La cuisine est excellente, raffinée et copieuse. Le prix du repas est tout à fait raisonnable par rapport à la quantité et qualité des mets. Nous avons adoré le Mahi-Mahi en ceviche en entrée et le Pluma de Pata Negra en plat. Les saveurs sont recherchées et très variées, les associations parfois surprenantes comme le Parfait glacé à l'avocat en dessert. Une table que je recommande vivement ! Bonne continuation à Fabricio, un chef talentueux !
Nous y sommes allés deux fois, première fois, nous avons pris le menu (très bon) et seconde fois, nous avons demandé au chef s’il était possible de nous concocter un menu avec des ingrédients de la région. Le résultat nous a beaucoup plu (voir en photos).
Ce qui fut « dommage » dans le menu, c’est que les pinces de homards furent « frit ».
Mais sinon, nous nous sommes vraiment régalés.
An error has occurred! Please try again in a few minutes