Un cadre ideal, presque un signe puisque dans la rue colbert, pres de l'etang colbert. (le colbert etant un hotel+salon de the "hype" de la capitale Malgache)
Le Vinh Halong rappelle quelques endroits de Tana. Mon premier ravitoto porc-crevette, alors ca a l'air fou, puisque de base un repas "terre" mais fallait bien tester.
Meme si le reste de la carte qui est dechiree entre le Vietnam et Madagascar etait allechante, je n'ai pas pu resister.
Cette fusion, une Heresie ? Plutot un "non-sens" efficace et reussi. Sincerement, si vous aimez le ravitoto de base allez-y, et si vous ne connaissez pas, testez.
Gustativement, tout etait reussi, tout est frais. Parfait pour venir en famille a condition de se reserver 2h de temps car le service est long. Il en vaut la peine mais faudra pas etre presse.
Pensez à reserver que ce soit pour le midi ou le soir, ou ayez de la chance. Lors de notre premiere venue, la terrasse etait bondee, et c'etait un dimanche d'ete.
Un moment dans la douceur de vivre propre à Madagascar.
Depuis, j'y vais souvent.
Petit restaurant qui ne paye pas de mine mais aux bons produits frais. Toute la carte n'est pas disponible mais les plats sont copieux et goûteux. Le mix cuisine malgache/vietnamien dans la carte surprend mais est très bon.
A refaire !
Si vous souhaitez manger "fait maison" c'est la bonne adresse.
Il est preferable de reserver et de preciser vos envies. En effet il s'agit d'un restau tres bon mais dans une rue peu frequentee donc il risque de ne pas avoir tout ce qu'il y a à la carte.
Je recommande le pho, les entrees.
A savoir : 10euros minima pour la CB et voyez la carte comme une ardoise avec certains plats possibles du jour :)
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