Excellentissime 👍🤗
Belle présentation, accueil chaleureux, plats savoureux et prix raisonnables. Pour 24 € j'ai eu :
- En entrée, 2 belles tranches de foie gras avec toasts et salade (il y avait même des petits cubes de melon miam miam) ;
- En plat principal, un cabillaud généreux cuit à la PERFECTION (et je pèse mes mots, il était fondant à souhait) + des petits légumes aux saveurs surprenantes ;
- En dessert, un moelleux au chocolat délicieusement tiède avec son coulis.
On a été servis par Antoine, un beau jeune homme au charme irrésistible.
Nous avons également fait la connaissance de son adorable frère Camille qui travaille en cuisine et qui détient le secret de la cuisson parfaite des viandes et des poissons.
A bientôt les garçons, j'ai hâte de revenir savourer votre cuisine.
Tout Bonnement excelent!
Très bon rapport qualité prix.
C'est du frais travaillé sur place, élaboré et très bien présenté en assiette par un cuisinier dont on sent la passion du métier.
Seul petit bémol pour ceux qui sont pressés, le service est un peu long mais la sympathie du serveur fait le reste.
Je recommande vivement !
Très bonne cuisine locale.
Accueil du patron Antoine jeune restaurateur, une histoire de famille...
Deux jeunes frères, l’un en cuisine, le second au service.
Dégustation de plats comme dans un bouchon Lyonnais.
Service dans une petite salle ou en terrasses dernière.
Belle découverte.
An error has occurred! Please try again in a few minutes