On s'est laissé tenter par le menu terroir dont le rapport qualité-prix défie toute concurrence. Les innovations (ex : gelée de lentilles) côtoient les plats traditionnels (ex : filet de truite, paleron de bœuf). Le restaurant est une institution de la ville, le couple qui le tient est adorable et passionné (le chef a officié à l'international et dans des palaces parisiens). Allez-y les yeux fermés, vous y mangerez très bien.
Guillaume Gaillard (Kotsyro)
+5
Jolie découverte !
Propriétaire très accueillant qui nous propose une cuisine faite maison très savoureuse dans un cadre sympathique.
Une adresse que nous garderon en mémoire pour nos prochains repas
Très belle terrasse et très joli restaurant.
Nous étions de passage avec mon amie et nous sommes arrêté par hasard et nous ne le regrettons pas du tout.
Nourriture exceptionnelle avec des produits régionaux et un cuisinier remarquable.
Nous recommandons vivement.
Encore merci au chef cuisinier sa compagne et son fils,nous reviendrons
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