Nous avons passé un super moment dans ce restaurant, la cuisine est très bonne, faite maison, et le personnel est transparent sur la fraîcheur des produits! Vraiment un restaurant à ne pas manquer! Le menu du weekend à 26€ avec entrée, plat, fromage, dessert est très copieux et excellent! Bref, je recommande vivement ! �
Superbe accueil convivial et chaleureux, une cuisine familiale toujours excellente; c'est ma cantine
Une cuisine généreuse, des plats élaborés par la patronne avec soin avec des produits frais. Plat du jour le midi en semaine et belle formule à l ardoise le week end.
Une entrecote sur planche qui mérite le détour.
Formule moule frite le vendredi .
Un endroit très accueillant des gens simples et qui prennent le temps de discuter un peu... une cuisine excellente avec des produits de qualité dont on vous explique la provenance et la transformation. ..
Moi j'aime !
Stephanie Julien Pezet
+5
Super restaurant très bon plat on s est régalé du début à la fin merci pour ce moment
Une très bonne adresse.
Nous y sommes allés entre amis pour la fête de l'oignon à Le Vigan ce 22 octobre.
Des assiettes généreuses en quantité et qualité.
Un régal tout au long du repas.
Un très rapport qualité prix.
Je vous le conseille.
Accueil et service hyper gentil et souriant, très agréable.
La carte est parfaite et peu contenter tous les goûts. Les plats sont copieux, tout est délicieux. On a adoré le passage ds ce restaurant!
Sur recommandation de la proprio d'une production agricole plus bas dans la vallée, prévoyant, je regarde un peu Google et Tripadvisor et je me dis: "Vaut mieux téléphoner pour réserver".
Midi pétantes, on se présente. Heureusement qu'on avait téléphoné avant... Un monsieur (le papa) nous accueille, nous place en terrasse, apporte même une écuelle pour la chienne. Nous commandons, une jeune femme (la fille) virevolte entre les tables et la cuisine. Au fond, dans la cuisine, une femme (la maman) s'affaire. C'est cette symbiose qui en fait un restau à l'ambiance familiale. On n'est pas sortis en fait, on mange chez quelqu'un. Et c'est bon, mon entrcôte Black Angus sauce roquefort est passée trop vite. Et les gens autour sont comme nous. Heureux.
Pour un prix raisonnable, nous sommes redescendus dans notre vallée, repus et satisfaits de voir qu'il y avait encore en France des établissements ouverts pour le plaisir de ses clients. Merci
Le meilleur, c'est l'état d'esprit familial et passionné des personnes. Rare, vraiment! Ensuite, la carte est très diversifiée, c'est très bon et copieux. La carte des desserts aussi est bien fournie. Et pour finir avec le sourire, les prix sont très corrects. Surtout, ne changez pas votre acceuil, ni cette impression que vous faites ce travail de restaurateur avec autant de plaisir que nous en avons, nous les clients, à déguster vos oeuvres. Beau travail, belle mentalité. Ne changez rien, surtout.
Restaurant très agréable
Parfait sur tout les plans.
Plats très bons
Personnel très accueillant
Ne pas hésiter,vous ne serez pas déçu
An error has occurred! Please try again in a few minutes